当前位置:首页 > 博览 > 正文

任命新总裁!《天天过马路》开发商将涉足发行业务

2020/3/26 0:48:59 来源:栖霞晚报

《》开发商、澳大利亚移动游戏工作室Hipster Whale今日对外发布声明,将从今日(7.21)开始涉足发行业务,并任命克拉•里维斯(Clara Reeves)为公司新任总裁,负责这一新业务。

天天过马路

Hipster Whale将继续自研游戏,同时也会寻求与第三方游戏开发团队合作,帮助他们发行游戏作品。“Hipster Whale正在寻找富有创意,拥有高水准项目并且有潜力对当前的市场带来改变的开发团队。”工作室表示。

天天过马路

据悉,Hipster Whale将继续自研IP,同时与万代南梦宫和迪士尼等公司合作。Hipster Whale希望与伟大的开发团队合作,帮助他们让优秀的游戏作品触达尽可能多的玩家,实现成功。

天天过马路开发商

更多行业动态,尽在!


相关阅读:
直播盒子