当前位置:首页 > 博览 > 正文

北京车展:众泰Z300量产版正式发布

2020/3/26 2:35:50 来源:栖霞晚报

    在本届北京车展上,众泰正式发布了Z300的量产版车型。该车是一款大紧凑型轿车,其轴距达到了2700mm,而动力方面则采用1.5L发动机,匹配5速手动变速器。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  众泰Z300是众泰的首款紧凑型轿车,新车车身线条流畅,整体造型协调。前大灯样式和结构符合当今时尚大气的风格,进气格栅上的两道横向镀铬装饰条增加了车头的豪华感,同时也更加符合国内消费者的口味。在尺寸上,众泰Z300的数据为4565/1766/1493(mm),轴距为2700mm,在同级竞争对手面前,众泰Z300在空间方面有着不错的优势。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,众泰Z300采用了上深下浅的家用配色,同时在中控面板以及简洁方向盘等处还采用了镀铬条装饰,提升了内饰的时尚感与层次感。内饰的设计层次分明,区域划分清晰,整个仪表台的上半部分均采用了软质材料,表面还做了纹路处理,无论是视觉还是触觉上都表现的很有质感。

汽车之家

  动力方面,众泰Z300搭载源自三菱的1.5L 4A9系列发动机,其最大功率113马力,最大扭矩147N·m,传动方面,其匹配的是一台5速手动变速箱。

  编者语:众泰AZ300的出现将让众泰汽车的产品线进一步丰富。而通过之前众泰所推出的Z200和Z200HB的性价比来看,众泰Z300在这方面应该也有不错的表现,至于其最终如何,就让我们拭目以待吧。

更多相关阅读

  9代ABS加持刹车出彩 独家测试众泰Z300
  //www.autohome.com.cn/drive/201110/249898.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展


相关阅读:
新南威尔士大学 http://schools.idp.cn/unsw/index.html