当前位置:首页 > 电商 > 正文

山东法制报数字报

2020/2/14 15:59:50 来源:栖霞晚报

当前位置:数字报首页>山东法制报>综合新闻 第2版 房产拍卖公告

查看PDF版

【 查看PDF版】

    受委托,我公司定于2014 年12月19日 14 时,在中国拍卖协会网络拍卖平台 ()公开拍卖房产一套。

    一、标的名称:济南市燕翔路7号2 号楼 1 层房产(建筑面积约300㎡ ),参考价800 万元,保证金150万元。

    二、标的展示:自公告之日起至 2014 年 12月18日止,与我公司联系标的的查看或自行查看。

    三、办理登记手续:参与网络拍卖的竞买者,请于拍卖会前将保证金汇入我公司指定帐户,并登陆中国拍卖行业协会网络拍卖平台,查找“山东恒古拍卖有限公司房产拍卖会”,然后在拍卖平台注册,注册成功后请携带有效证件和保证金缴款凭证到我公司办理竞买手续。

    咨询电话:18053119118

    联系人:徐先生

    山东恒古拍卖有限公司

    2014年12月11日

本版主要新闻


相关阅读:
武汉桶装水配送 http://m.liebiao.com/wuhan/songshui/