当前位置:首页 > 电商 > 正文

阿雅回避与男友分手传闻:你想把我问哭吗?

2020/3/26 1:55:01 来源:栖霞晚报

        阿雅昨日在京出席电影《幸福迷途》首映式时,被问及与男友的分手传闻。她先是否认自己已恢复单身,但在记者一再追问下,还是难掩心中脆弱,反问记者:“你要把我问哭吗?”

目前深陷分手传闻的阿雅,在《幸福迷途》中饰演一位遭花心大少丈夫背叛的妻子。发布会上,阿雅自信地称不惧怕小三:“现实生活中,不管小三像片中莫小棋那样性感,还是像范冰冰那样美艳,我都不怕!”当有记者问她是否已与男友分手,阿雅表示自己没说过这个话,又笑着说:“不需要男人也很好啊,幸福有两种:第一种是生活中小细节上的幸福;第二种是努力追求梦想的幸福。而我现在就在努力追求梦想,想努力做一个好演员,这就是我的幸福。”但是,面对记者的一再追问,阿雅则一脸无奈地反问:“你要把我问哭吗?”


相关阅读:
申博私网 www.85syy.com