您的当前位置:首页 > it资讯

青大校友会·淘数科技分享“大数据助力产业发展——精准招商”

2020-05-23 02:40:23

1月5日,青岛大学庆祝改革开放40周年校友合作发展论坛在北京盈坤维景酒店拉开帷幕。本期主题为:“新时代,新青大,新动能”。

同日下午,淘数科技作为青岛大学北京校友合作发展论坛特邀嘉企业,与青大校友分享探讨“大数据助力产业发展——精准招商”,分享中提出园区经济大脑概念。

本次分享中,淘数科技CEO张宇欣抛出园区经济大脑概念,从园区全景洞察商机,到产业云图布置战略营销方针,制定招商地图,通过楼宇经济、监测预警了解园区企业情况,详细描绘客户画像进行开发管理。

张宇欣表示,淘数科技作为国内优质的基于大数据和人工智能的企业客户服务解决方案提供商能够快速准确的帮助客户智能获客。

淘数科技拥有10000+万全量中国企业的动态数据,100 +亿条高价值商业关系链路,161个数据合作权威机构,数据库7*24小时不间断更新。淘数通过强大的数据能力,能够基于多条组合筛选,轻松送获取符合自己目标客户定位的优质销售线索。