当前位置:首页 > 国际 > 正文

野狗音乐节现场演绎“ROCK酷” 程序员嗨爆京城

2020/2/14 15:21:34 来源:栖霞晚报
4月8日夜,国内领先的实时后端云,野狗Wilddog举办的程序员独立日摇滚音乐节邀请了当代乐坛最具代表性和影响力的摇滚乐团,痛仰乐队、黑豹乐队、GALA乐队、理想后花园乐队、黑薄荷乐队、脑浊乐队悉数到场,以他们独特的摇滚魅力与野狗一起在现场为程序员粉丝们献上了一场完美的视觉、听觉盛宴。乐队们激情四射,用音乐带着现场观众一起感受青春的力量与氛围,激情演绎程序员的“ROCK酷”!

  图1:野狗音乐会现场舞台布置冲击力十足

  北京751D·Park 79罐全金属质感的现场,结合野狗现代舞台风格的设计,突显强烈的机车重金属摇滚风格。舞台正中间的立体野狗LOGO整体效果颇具美式视觉冲击,将Wilddog的品牌精髓和张扬个性最直观的传递给每位粉丝。

  图2:黑豹乐队《无地自容》万人大合唱

  记者在现场看到很多观众,戴着野狗红色臂环,随着音乐的律动挥舞着双手,大声跟唱。来自黑豹乐队的一首《无地自容》把现场的氛围推向了高潮,激情的摇滚,永恒的码农,中国互联网的中坚力量---程序员,现场对摇滚乐做出了完美的诠释。

  图3:痛仰乐队主唱深情唱响

  痛仰乐队一曲《不要停止我的音乐》以摇滚为契机,与乐迷们重塑个性表达,坚持自我主张,把“野狗”精神展现得淋漓尽致。

  图4:Gala乐队用音乐传递个性

  在活动高潮,Gala乐队为粉丝们带来了《追梦赤子心》,并将程序员们所秉持的坚持个性,表达所爱,分享主张的精神传递给更多现场粉丝。

  图5:脑浊乐队的激情与众不同

  整场活动高潮迭起,脑浊乐队为粉丝们带来了经典摇滚曲目《再见乌托邦》释放了每一位观众内心狂热的摇滚灵魂!

  图6:黑薄荷乐队把粉丝的“生活摇滚起来”

  当红创作型乐队黑薄荷乐队登场掀起又一个高潮,《摇滚你的生活》引爆现场,通过精彩连连的现场表演传递给大家真正的摇滚精神。

  图7:理想后花园乐队经典曲目嗨翻全场

  理想后花园乐队登场引发尖叫连连,一曲《逆流》用节奏气息彻底征服现场乐迷,给所有乐迷带来嗨爆的情绪冲击力。

  图8:北京751D·Park 79罐巨大的“野狗”标示格外抢眼

  摇滚音乐会现场,能量巨大的“野狗”点亮京城的夜空!本次活动吸引了众多时尚达人,知名博主到场,一睹程序员摇滚的魅力。网易青果、斗鱼直播、乐嗨直播、哔哩哔哩直播、来疯互动直播秀等网络直播平台现场视频直播盛典,考拉FM、多听FM等音频平台也在线直播音乐节盛况。

  激动人心的摇滚show,阵容庞大的摇滚乐队,不同风格的摇滚明星和肆意表达己见的乐迷, 野狗完美诠释了程序员其与摇滚乐的独特渊源,为无数乐迷带来前所未有的摇滚热浪冲击。在场的每一位乐迷与野狗一起不断引爆心中热情,点燃摇滚音乐梦想,正如现场乐迷高喊的口号,“程序员!程序员!程序员!”这场颇具独立、自我的摇滚夜,让在场的每一个程序员体验了最值得回味的摇滚记忆。野狗举办的这场名符其实的摇滚音乐盛筵,毫无争议的成了北京万众瞩目的时尚盛典!


相关阅读:
IC回收 http://hkjum511325.51sole.com