当前位置:首页 > 国际 > 正文

行业人士作客竞聘节目 直言唱片业末路

2020/3/23 0:28:43 来源:栖霞晚报
行业人士作客竞聘节目 直言唱片业末路 


  日前,由唱片行业成功转型影视行业的天籁传媒公司董事长杨治国携旅日鬼才导演李理、著名歌手徐立应邀做客天津电视台金牌栏目《今天我面试》。

  自唱片公司成功转型的后的天籁传媒,把更多的业务放在了影视广告制作方面,此次前来招聘的职位是导演助理。

  节目中,选手们各显神通来求得职位,其中号称为中国版lady gaga的选手遭到了全场嘉宾的炮轰,天籁传媒董事长杨治国点评:模仿只能等死,要有自己的创新,对于这种“伪艺术”不该给其发展的。

  同时著名歌手徐立更带来了最新励志歌曲《通天塔》,借由这首歌曲来为选手加油打气。最终,天籁董事长杨治国先生选定了来自天津师范大学播音主持专业的选手于洋。

  节目结束后杨治国接受了采访,对于现在内地唱片行业严重低迷,他说:中国唱片业一直以来算不上真正意义上的产业,没有形成真正的产业链。现代科技和网络的发展更对传统的唱片公司形成了很大的冲击,现在的唱片业处于低谷期,艺人也更多的组建自己的工作室,未来内地音乐产业将迎来“工作室时代”,是历史的必然发展趋势。天籁的转型应该算是顺应时代的发展,寻求更多的突破。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
虹吸排水 https://www.huabao99.cn/