当前位置:首页 > 焦点 > 正文

铃木小型SUV英格尼斯成都车展上市 售12.9-13.3万元

2020/2/11 20:00:15 来源:栖霞晚报

  8月25日电 今日,铃木(中国)投资有限公司在第十二届成都国际汽车展览会上正式上市发布全新进口新派都市小型 SUV—IGNIS(英格尼斯)。共发布两款车型,其中1.2LCVT两驱豪华版售12.9万元,导航版售价13.3万元。IGNIS 在今年入围了“世界年度风云车(World Car Awards)”榜的“2017 WorldUrban Car 部门”最终候选,并且在欧洲、日本等世界各地创下了良好的销售势头。

  据了解,英格尼斯长3720mm宽1660mm高1595mm,作为一款新派都市小型SUV,IGNIS其极具特色的外观源自于“Simple&Iconic”的设计理念,在继承了铃木第一代CERVO和ESCUDO、维特拉以及Fronte Couple等车型的设计特征基础上,将掀背曲线与SUV的动感完美融合,运用线和面等单一元素,创造出了强烈震撼却简洁清晰的个性化造型。彰显IGNIS非凡的个性魅力,给人以深刻的印象。

  搭配新时代造型,IGNIS带来了12款车身颜色供选择:孔雀蓝、极光蓝、炫目白、太阳金、激悦红、凤凰橙、劲锐银、耀世黑、双色白、双色蓝、双色橙、双色金。

  IGNIS采用铃木新型轻量平台“HEARTECT”,最大限度缩小了发动机室,以增大驾乘者的乘坐空间和行李摆放空间。既实现了紧凑的车身尺寸,又增添了车内空间的宽松度。最小离地间隙有180mm,最小转弯半径4.7m,确保了在条件恶劣的路面上的安全行驶,同时让驾驶者的视野更开阔,操纵更容易。高位设计的座椅,使上下车变得更轻松。内部空间采用黑白为底色,搭配高质感的镀铬材质,中控台与车内门把手根据不同车身颜色有橘色、钛灰色可供选择。在放倒后排座椅靠背状态下,后备箱最大容积可达1,101L,搭配多层立体空间储物模式,为自在生活提供更多舒适与便利。

  IGNIS搭载了铃木独自开发的低油耗1.2L DUALJET 双喷射发动机,既具有强劲的行驶性能又确保了燃油经济性,百公里油耗仅为4.9L。此外,IGNIS全面采用创新骨架结构与零件配置,强化车体底盘,将弯曲的骨架以最短距离流畅结合,全新设计悬挂系统,并利用骨架间刚健部分的结合,强化并减少零件数量。通过大面积使用了新型轻量化高刚性底盘HEARTECT,使得IGNIS实现了不失水准的高刚性和车身的轻量化。

  IGNIS车身大约50%(重量比)采用高张力钢板,并配备6只SRS辅助安全气囊,ESP、ABS、HHC(斜坡起步辅助系统),以及TPMS胎压监测系统,更是为安全出行保驾护航。此外IGNIS还提供4年或12万公里质保保障(3年或10万公里厂商质保,额外IGNIS特别1年或2万公里质保)。
相关阅读:
长沙维肤灵抑菌乳膏 http://www.kew123.com/detail-21525.html