当前位置:首页 > 焦点 > 正文

微信理财通微调赎回政策 快速赎回每日限额6万

2020/3/26 0:35:50 来源:栖霞晚报

  互联网理财产品的红火,让传统金融业吃尽了苦头。微信理财通是现如今庞大可信任的理财产品之一,近日,调整了赎回政策,提供两种赎回方式,快速赎回T+0到账,每天限额6万。普通赎回没有限额,但无法当天到账。

  根据理财通公告:理财通所对接的财富宝和汇添富全额宝,赎回方式均变为快速赎回和普通赎回两种,快速赎回可实现T+0到账,不享受当日收益;普通赎回则需第二个工作日到账,但可多一天收益。

基金赎回政策
基金赎回政策

  此前,华夏基金暂停了对接理财通平台的华夏财富宝基金T+0赎回承诺。更改后的最新规定为:如果选择快速赎回,每日可以操作3笔,单笔2万元。客户一天最多可赎回6万元,并且资金当天到账。

  对于这一服务方式的变化,华夏和微信都没有明确表示原因,但业内认为主要还是理财通规模太大,基金公司已经垫不起了。在互联网众“宝宝”诞生之前,业内货币基金一般都是T+1或者T+2赎回到账,但是余额宝等互联网金融产品则改变了这一游戏规则,通过垫资的方式大幅提高客户体验,而其他基金也只好跟进。

  互联网理财产品,在投资的同时,也可以随时赎回来消费,在近日来互联网金融受到各方的“威胁”后,不少用户缺乏安全感,赎回的用户也不在少数,微信理财通提供两种赎回方式,快速赎回和普通赎回。


相关阅读:
小程序开发 http://www.gtqqq.com/niuhoupu/bk_19632540.html