当前位置:首页 > 焦点 > 正文

陈冠希吉隆坡机场遇记者装聋作哑

2020/3/26 1:53:48 来源:栖霞晚报

陈冠希吉隆坡机场遇记者装聋作哑

 

  陈冠希20日晚在吉隆坡包夜店开派对庆祝新店开幕,该夜店为此加强保安。昨(21日)中午陈冠希乘飞机离开吉隆坡,面对记者追访,故意戴上耳机假装听不到。

  陈冠希穿上一身潮服出现,夜店外等候入场的宾客及来看热闹的粉丝大呼“陈冠希”,他便在多位彪形大汉的保安“护驾”下进场。而姐姐陈见飞透露自制一张贺卡给弟弟,祝他开张大吉。

  而为庆祝新店开张而推出的限量版帽子,其中一款是李璨琛设计,他与陈冠希的干弟弟结伴到达夜店,问到有没有收取酬劳?李璨琛说:“朋友之间不是讲钱的。”因陈冠希的关系,20日晚保安特别严密,谢绝传媒入场拍照。昨午陈冠希和李璨琛等乘飞机离开吉隆坡,面对记者追访,陈冠希故意戴上耳机假装听不到,入闸时则礼貌地向记者挥手。


相关阅读:
紫外线消毒器 http://www.hbtrhbsb.com