当前位置:首页 > 焦点 > 正文

苹果iPhone 8机模对比iPhone 7/7 Plus:摄像头没太凸出

2020/3/26 1:57:53 来源:栖霞晚报

IT之家7月1日消息 随着苹果秋季发布会的临近,关于新iPhone的更多消息被泄露了出来,几个小时之前国外爆料达人OnLeaks曝光了iPhone 8机模与iPhone 7/7 Plus的对比上手图赏。

此次曝光的iPhone 8机模根据工厂CAD图纸制作,尽管在屏幕上会达到5.8英寸,但是在与iPhone 7的对比当中仅大了一点,要知道iPhone 7是一款屏幕大小为4.7英寸的手机。

与iPhone7 Plus相比iPhone 8在手机大小上的优势更大,尽管此前曝光的渲染图显示iPhone 8相比7P在摄像头上会凸出不少,但是在对比之后发现只是因为iPhone 7 Plus采用了火山口收边所致,两者在凸出的厚度上并没有太大的差别。

经过多次的爆料iPhone 8的外形已经基本趋向于这样,对此iPhone用户感觉如何?


相关阅读:
动漫图片 http://www.lookte.com