当前位置:首页 > 健康 > 正文

囧科技:魅族即将要发布一款...电冰箱?

2020/2/13 17:19:39 来源:栖霞晚报

IT之家7月20日消息 今天上午,魅族旗舰PRO7突然在工信部现身了,于是乎我们就看到了这款传闻、曝光了无数次的魅族年度旗舰手机。

当然,要在工信部上镜首先得“卸妆”,呈现在我们面前的是PRO7的素颜照,只是这素颜照,似乎有种似曾相识但又说不出来的感觉...

和此前传闻中的一样,双摄、双屏都是坐稳了的事情,此次亮相工信部的PRO7共有三种配色,比如“黑的深邃”的磨砂黑,再比如常见的磨砂金,再再比如略显浮夸的拉丝金。

黑色机身一体化的程度更高,但作为对比,金色版本背面的副屏就有点“突兀”了。IT之家的小伙伴在评论区提醒到,这不就是带着一款电子显示屏的冰箱吗?

仔细打量一下,好像确实是这么回事....

作为对比,小编临时P了一张图,大家随意感受一下▼

调侃归调侃,小编认为魅族的这种创新、敢于第一个吃螃蟹的精神还是蛮值得大家点赞的,比如腰圆键,比如mBack,比如极窄边框和一刀切天线,从某种方面来讲,在一部分国产手机的设计之路上,魅族成了领头羊(给我打钱!.jpg)。

最后,回归到PRO7背面的这块副屏,你看好它吗?

欢迎投票!


相关阅读:
混凝土回弹增强剂 http://51sole1393909.51sole.com