当前位置:首页 > 教育 > 正文

范冰冰聆听观众声音 《我不是潘金莲》沈阳见面会

2020/3/26 2:26:02 来源:栖霞晚报

   《我不是潘金莲》全国第二场见面会选择历史文化名城沈阳,导演冯小刚、编剧刘震云携主演范冰冰亮相,与现场观众分享影片拍摄趣事和心路历程,更使观众成为这场活动主角,各发己见。而此前还在微博中大呼担心寒冷问题的范冰冰,也被沈阳影迷的热情温暖到。

范冰冰聆听观众声音 《我不是潘金莲》沈阳见面会01 范冰冰聆听观众声音 《我不是潘金莲》沈阳见面会02  
  《我不是潘金莲》沈阳映后见面会上,众主创们特地改变固有的“推销”形式,仔细聆听观众观后感,而沈阳观众更是珍惜难得的交流、表达机会,还有观众自带幽默属性喊话“电影没看够,太幽默,感冒都被治好了”,可见影片的“治愈系”神奇功效。十二年再聚首,冯小刚、刘震云和范冰冰三人再聚首,被观众赞“出手不凡”。《我不是潘金莲》也成功的把电影观影年龄段界限打破,上至五六十年代出生的叔叔辈观众,下至90后青年人群都将成为观影受众。现场一位50岁左右的叔叔就感慨“这部电影又让我们这代人回归影院”,而90后姑娘则认为影片带给她太多意想不到的东西,值得深思。
  范冰冰聆听观众声音 《我不是潘金莲》沈阳见面会03   范冰冰聆听观众声音 《我不是潘金莲》沈阳见面会04  

  此次范冰冰在 影片中一改靓丽优雅形象,挑战素颜加美黑,变身土气而又倔强的农妇,还与28位实力派男演员彪戏。对于她的表现导演冯小刚和编剧刘震云都给出极高评价,赞其作为演员十分敬业,悟性很高。而观众们亦不吝惜赞美,给出“出色而不过于抢镜,连接整个故事脉路流畅,远景亦有戏在身”的评语。更有网友在微博评论到“范冰冰在里面演的很自然,做到了真正融入这部戏和所有角色之中”、“范爷这次突破的接地气形象和颠覆性演出还是挺有代入感的”。《我不是潘金莲》此前已在国际上荣获不少嘉奖,拿下多伦多国际电影节影评人大奖(费比西奖)和西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳电影(金贝壳奖),而范冰冰也斩获最佳女主角奖项(银贝壳奖),成为国内第五位荣获两次国际A类电影节影后殊荣的女演员,突破性的付出在口碑与奖项都让其收获颇丰。而据悉《我不是潘金莲》也已经入围第53届金马奖5项大奖,范冰冰有望争夺最佳女主角影后桂冠。

范冰冰聆听观众声音 《我不是潘金莲》沈阳见面会05  

  《我不是潘金莲》11月18日将正式与全国观众见面,看“李雪莲”的倔强人生。


相关阅读:
群晖NAS维修 http://1589501.shop.52bjw.cn