当前位置:首页 > 美食 > 正文

《黑粉》爱到心累:姜潮使坏朴灿烈 袁姗姗徐玄“有她没我”

2020/2/14 12:23:03 来源:栖霞晚报

  讯 www.cmodel.com    由喜剧者联盟影业、博纳影业、捷成中视精彩联合出品,由EXO成员朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、姜潮以及韩国“少女时代”成员徐玄主演的爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》(以下简称《黑粉》)近日公布“搅局”海报,发布会上朴灿烈(Park Chan Yeol)袁姗姗两人甜蜜互动关系升级,姜潮和徐玄分别以不同的方式强硬介入两人关系之中。

“搅局”海报:朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、姜潮  

  传说中的大尺度 手铐Play?

  海报中,朴灿烈(Park Chan Yeol)与袁姗姗上演手铐Play,两人表面维持笑容,内心全是戏:姜潮究竟发现了朴灿烈(Park Chan Yeol)和袁姗姗的什么秘密?发布会上姜潮直言“我抢了灿烈的女朋友”,如何从朴灿烈(Park Chan Yeol)手中抢走女友?姜潮的隐藏技能正在慢慢开启。

  发布会上朴灿烈(Park Chan Yeol)透露电影“尺度很大”,此言一出粉丝们纷纷哭晕,强行脑补各种大尺度画面。与海报中两人大玩手铐不同,活动现场袁姗姗为朴灿烈(Park Chan Yeol)带上一朵花,瞬时脸红坦言“人生第一次”,这也是袁姗姗首次与外籍演员合作,拍摄初期由于语言的障碍,朴灿烈(Park Chan Yeol)与袁姗姗交流并不是很顺畅,两人相互学习对方的母语,在拍摄过程中逐渐熟络起来,默契度层层升级,一个眼神就能明白对方的意思。

“搅局”海报:朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、徐玄  

  对初恋宽容 So What!

  袁姗姗戴着红色拳击手套试图手撕徐玄,却被朴灿烈(Park Chan Yeol)阻止,躲在朴灿烈身后的徐玄扮无辜状惹人怜,引来朴灿烈(Park Chan Yeol)的守护“男人对初恋总是宽容的”。迷妹们表示“欧巴太会撩”也希望被守护。

  而朴灿烈(Park Chan Yeol)强大的撩妹技能在之前的发布会上也被认证过,在与袁姗姗进行游戏比赛中,朴灿烈(Park Chan Yeol)故意输掉比赛,却用一句“要赢女人的男人没有魅力”,瞬间征服全场,撩妹功力一流!

  电影《黑粉》将于6月30日暑期档全国上映。

方淼淼、后准、高翔 方淼淼后准乘车同游 后准与艾琳 后准与方淼淼  


 


相关阅读:
物业管理 http://www.wuye.org.cn