当前位置:首页 > 美食 > 正文

内部代号A13T 奇瑞瑞虎1最快2016年发布

2020/3/23 2:05:35 来源:栖霞晚报

    日前,国内媒体曝光了一组有关即将推出的奇瑞瑞虎1的消息,这款车型预计2016年发布。

汽车之家

『风云2 Desert』

  据悉,奇瑞瑞虎1将是基于巴西版的风云2 Desert推出的一款SUV或CROSS车型,两款车采用相同平台开发。奇瑞瑞虎1的内部代号为A13T,据报道目前造型冻结不久,还处于模具开发阶段,预计2016年发布,最乐观的上市时间是明年下半年左右。

  动力方面,奇瑞瑞虎1将搭载1.5L VVT发动机,传动系统匹配奇瑞的4AT变速箱。此外,未来的瑞虎3也将进行换代,该车将采用Concept β概念车的造型,预计换代后的瑞虎3尺寸将更大。(消息来源:搜狐汽车;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  先锋对话尹同跃:奇瑞造好车的品牌梦
  //www.autohome.com.cn/news/201504/870411.html


相关阅读:
双色旧版大全 www.ls1ntck.cn