当前位置:首页 > 美食 > 正文

2016日内瓦车展:奔驰V级Exclusive版

2020/3/26 2:27:51 来源:栖霞晚报

    在2016日内瓦车展上,梅赛德斯-奔驰正式发布了V级Exclusive版车型,该车是V级的最新高配车型,采用了一些专属的打造。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车与已经发布的V级相比并没有太大变化,值得一提的是新车配备有一块尺寸为1900mm×1120mm的超大全景天窗,并且前半部分可向后开启。此外,新车还配备有19英寸密条幅轮圈,并在前翼子板处镶嵌有Exclusive铭牌。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车主体采用黑色色调设计,中控台面板采用了独特的拉丝铝材质,空调出风口还采用银色镀铬材质进行装饰,使新车看起来更加突显豪华感。此外,新车还配备有铝制的油门/刹车踏板。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,奔驰官方称新车将配备有前排中央扶手加热、加热杯座、6座Nappa真皮Climatised座椅(可加热/通风)、DINAMICA材质车顶、5L容量保温箱、Burmester®品牌16扬声器环绕音响、360度摄像头、DISTRONIC PLUS自适应巡航等配置。

汽车之家

  动力方面,预计新车将搭载与普通V级相同的动力系统,推出包括V200 CDI、V220 CDI和V250 BlueTEC等车型。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  配置更加豪华 奔驰V级Exclusive版官图
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884708.html


相关阅读:
听雪电影网 http://www.edant.cn/