您的当前位置:首页 > 五金资讯

唯诺安无线会议系统应用于宁夏吴忠市人大

2020-05-22 02:42:39
唯诺安无线会议无线会议主机、麦克风,入驻宁夏吴忠市人大政府会议室
近期,唯诺安无线会议无线会议主机、麦克风,入驻宁夏吴忠市人大政府会议室面积约200㎡左右,主席台挂有庄严的**,**下方为设置8席位主席台,会场中间多排可移动会议桌,履行着吴忠市人大常委会议上传下达、联系左右、协调内外、组织讨论的重要职责。

唯诺安无线会议系统所用在宁夏吴忠市多功能厅的场所有以下要求:

1. 需会议单元根据会议安排摆放,用以讨论性会议场所,因此,首选无线会议系统。

2. 强调无线会议系统必须具有极好稳定性;

3. 会议内容涉及吴忠市政务、党建、经济发展方面重要内容,因此采用的无线会议系统保密性要好;

4. 在没有相应技术人员的情况下,用户强调使用体验的便捷、易用性。

无线会议系统方案选择:

经过对比后,客户选择了性能优越、稳定性出众的唯诺安无线会议系统VLS3000系列。

1. 会议单元摆放灵活方便,主客席调配自如,极大提高会议筹备速度,适应多种会议模式需求;

2. 唯诺安VLS3000双128位安全级密钥,每次开启还将重新进行加密,多重保障人大会议安全,杜绝不法分子入侵手窃取国家机密;

3. 唯诺安私有技术APGETFXA自动巡航定速功能及自动变频调整功能,传输速度达每秒6-54兆,信息高速传输同时无延时自动调整最佳传输通道,避免无线网络传输中的干扰。

4. 唯诺安VLS3000系列产品,与其他唯诺安智能系列产品同样以人性、智能等为基本理念,大大降低人力对会议系统干预,在没有专业技术人员同样可以使用、调试会议设备

宁夏自治区吴忠市人大常委会议室已通过验收使用,1月8日在正式召开十四届人大常委会议,唯诺安收到来自用户积极反馈,声音真实还原,信号传输稳定,无啸叫现象,使用便捷易操作,极大的调高了工作效率。
唯诺安无线会议系统应用于宁夏吴忠市人大 投稿: