当前位置:首页 > 内涵 > 正文

《热血尖兵》青春可歌 陈卫演绎个性影楼老板娘

2020/3/26 1:43:24 来源:栖霞晚报

    近日,由著名制作人张谦携手导演熊早匠心打造的青春励志军旅大戏《热血尖兵》正在央视热播,该剧由王紫逸、张宁江、宣言、王笛、方慧等联袂出演,“中国第一星妈”陈卫倾情助阵,在戏中饰演敖晓岚的母亲敖母,是一个能干又时尚的漂亮单亲妈妈,这个与众不同的“妈”赢得了大众的一致的好评。

《热血尖兵》青春可歌  

  《热血尖兵》:笑中有泪,陈卫情牵之作

  电视剧《热血尖兵》以独特又接地气的风格讲述了三个性格迥异的90后年轻战士的军旅成长岁月,他们友情深挚,积极阳光。剧情跌宕起伏,引爆视觉,不抛弃不放弃的精神深动刻画了新一代年轻士兵的风采。剧中陈卫饰演的敖母是一个婚纱影楼的老板娘,她爱臭美懂时尚,风格另类却心地善良,跟女儿敖晓岚(方慧饰)相依为命。这部剧融入了复杂揪心的情感戏,亲情、友情、爱情使故事增添了层暖意。

陈卫情牵之作  

  一个靠戏说话的大咖,她就是陈卫

  陈卫在戏里跟方慧有大量的对手戏,这次是她们继电视剧《我为儿孙当北漂》之后的第二次合作,此次首演母女俩人默契十足。陈卫表示《热血尖兵》中敖母这一角色她非常喜欢,并且努力去朔造展现这一很富有个性的人物。据了解,该剧在后期制作之时,导演组看到片子后大赞陈卫的戏很出彩,直言期盼以后还能和这样的优秀的金牌戏骨们合作。

  谈及网友以及导演的夸赞,陈卫笑言:戏不在多,出彩就好。据悉,著名影视演员陈卫出演过殷桃、林心如、佟丽娅、陈思诚、陈坤、小宋佳、佟大为、马苏等众多明星的妈妈,被观众赞封“中国第一星妈”,曾参演过《平凡的世界》、《小儿难养》、《我的宝贝》以及电影《火锅英雄》等多部优秀影视作品。今年陈卫还会带着由余淳导演的新作品《李大宝的平凡岁月》和乐视投拍的《迷镜》跟大家见面,在《迷镜》中她饰演一个八十岁的可爱童心老奶奶,让人谜之期待。陈卫宽阔的戏路与稳扎稳打的演技一定会给观众创造更多回忆与精彩。目前,《热血尖兵》好评如潮,媒体观众口碑双线飘红,唤醒了围观群众那颗赤裸裸的爱国心。

陈卫演绎个性影楼老板娘  
相关阅读:
保温被 www.bwb5007.cn