当前位置:首页 > 评论 > 正文

公司网站半年被黑十多次遭勒索五百元

2020/2/14 17:37:57 来源:栖霞晚报

 

昨天,王先生点开合作公司的网站,链接仍然打不开,网页上显示的一排排QQ号前面都写着这样一句话:“小狼到此一游!”。王先生说,半年来,网站已被黑客攻击十多次。

  36岁的王先生是河南人,目前在黔江区工作,是一名企业管理人员。今年3月,他邀请朋友为合作学院制作了这个网站,半年来几乎没正常运行过。“黑客恶意攻击十多次,每次请来技术人员恢复后又会被黑,QQ号是黑客留下的。”

  “我帮你弄好,给我多少报酬?”昨天,重庆晚报记者看到,黑客曾用他在网上留下的QQ和王先生对话。在王先生的QQ空间内,黑客留言索要500元,便不再骚扰该网站。

  据悉,王先生已报警。


相关阅读:
温州LED显示屏 http://wenzhou.liebiao.com/ledzhaopai/