当前位置:首页 > 评论 > 正文

为匹配老婆 萨科齐地狱式减肥过激致晕厥

2020/3/24 0:42:26 来源:栖霞晚报

萨科齐特别喜欢跑步健身。(资料图片)

    法国总统萨科齐前日缓步跑时突然不适晕厥送院,留院一晚证实健康无恙后已出院。有亲信透露,萨科齐可能是节食减肥过激,他为了与妻子布鲁尼更匹配,不惜进行“地狱式”减肥。    

据香港文汇报消息,萨科齐自去年与由模特儿转型成流行歌手的布鲁尼热恋80日并闪电结婚后,便不惜一切令自己变得与妻子一样既年轻又赶得上潮流。

    为此,布鲁尼介绍了26岁女健身教练因佩里亚利给丈夫,教练擅于加强学员骨盆底肌肉和控制食量,她要求萨科齐减9磅,裤要缩小两个码。不少人认为,这种极端改变对萨科齐这种矮小男人来说,是很不健康的。

    此外,萨科齐要戒口,谢绝巧克力和含芝士的零食,还尝试戒布丁。不过,他工作量越来越多,还要陪妻子看舞台剧和演唱会。上周末,他更闪电式到访纽约,为的只是观看妻子庆祝南非前总统曼德拉91岁生日慈善演出。


相关阅读:
五金铰链 https://www.china.cn/p4p/62799.html