当前位置:首页 > 评论 > 正文

枫言枫语栏目许枫带你探索2017秋冬上海高定周的秘密

2020/3/26 1:59:05 来源:栖霞晚报

  2017秋冬上海高级定制周即将拉开序幕。原知名内地男子组合-中国力量成员许枫的新栏目【枫言枫语】正式签约上海高级定制周。

  许枫也将在现场为大家报道秀场内外精彩瞬间,同时他对参与此次高定周的设计师、模特、秀导等专业人士进行深入采访,带领时尚爱好者体验高定文化,领略独一无二的高定魅力。用户可关注(八爪娱TV)即可观看。

【上海高级定制周2017秋/冬系列 八爪娱TV全程跟踪报道】

  据枫言枫语节目组了解到2017秋冬上海高级定制周举办时间定于05月18-25日,活动为期一周。

  举办地点为“上海高级定制中心”——外滩二十二号。 此次上海高级定制周备受国内外媒体关注,在开启中国定制新时代的同时也迎来国际高级定制品牌的到来,为时尚人士带来一场盛况空前的高定文化之旅。

  首秀受上海高定周组委会招商主管王倩雯同 Monarca Couture创始人吴韵斐共同邀请下,美国某重量级高定品牌重磅来袭,此品牌为美国前第一夫人Michelle LaVaughn Obama

  、老牌维秘天使Heidi Klum、著名演员Anne Hathaway

  、著名歌手Katy Perry喜爱的国际高定品牌。这也将是这个品牌首次登陆中国,来到2017秋冬上海高定周。这个品牌到底是哪个呢?现在还要卖个关子,五月五即将正式揭晓,请大家拭目以待!

  同时来自意大利百年经典品牌GIOVANNI VALENTINO高级定制男装也将携手重量级明星大咖重磅登场;

  同样高定周期间来自意大利的著名设计师Giancancarlo Mossi Borella将推出个人设计品牌GMB高级女装;

  上海高定组委会营运总监郑迈克博士介绍除了国际高定品牌的到来,中国高定手工艺人也将为大家带了一场场视觉盛宴,高定周期间将会有国内高定旗袍品牌瀚艺HANART、丹·DAN高级定制再次展示向国际展示中国高级定制的力量。丹作为2017秋冬上海高定周的闭幕式品牌首次发布高定亲子系列,值得期待。 此届高定周正好迎来六一儿童节,5月21日我们将看到ESEE英模旗下ESEEKIDS携手童装高定品牌MINI MIJA与PICCOLO RE拉开名模继承人邂逅高定的时尚之旅;5月22日CQ、NOELLE、意树高级定制少儿品牌携手沪上知名少儿机构尚童星的小童模也将会为大家献上一场温馨的亲子高定之旅。

  这是定制专享VIP、主流媒体、时尚名人大派对,关注八抓娱TV旗下枫言枫语栏目,与许枫一起共襄盛举。

  【许枫】

  他的演艺圈从艺经历1996至1997年跟随香港著名排舞师朱永龙在粤港两地为香港歌星谭咏麟,刘德华,张国荣等个人演唱会担任舞蹈艺员 ,1997年加入中国力量演唱组成为主唱和舞蹈编排并发行中国力量第一张专辑《每一天,EVERY DAY》、合辑《兴涛骇浪》,2009至2014年加入搜浩集团担任副总经理,负责品牌及演艺,期间培养出吉克隽逸,丁丁,艾菲等优秀歌手。代表作《每一天》《水姑娘》《消失了》等。

  曾多次参加中央电视台、湖南卫视等媒体演出以及同一首歌、欢乐中国行等等大型晚会担任表演嘉宾,自己创作的作品有《不想让你离开》《梦的力量》《上帝保佑》。现任八爪娱电商CEO、诺笛(上海)企业管理咨询有限公司 COO 成功转型为一名优秀的企业家。


相关阅读:
长沙中央空调公司 http://www.easenhj.com