您的当前位置:首页 > 女性话题

183肖战和185李现同样搭配西装造型你更喜欢谁

2020-05-23 03:09:38

还记得《亲爱的酷爱的》中李现扮演的韩商言吗?尽管间隔这一部电视剧大结局现已过去了一个月了,不过李现的热度仍旧只增不减!这一部剧自开播以来一向保持着高重视度和高论题度,李现这一个瑰宝男孩也总算被我们发现啦!

李现这一次新杂志调配的是经典的西装造型,复古高雅不失潮流时髦!白色的衬衫调配是非格子衬衫,大秀高档感十足的绅士风仪。白色衬衫上面还调配了一个黑色的领带,白色与黑色构成激烈的元素比照,给人眼前一亮的感觉。西装是非格子的规划为全体的造型增添了几分生机气味,潮范儿十足!下身调配的是黑色的西裤和黑色皮鞋,衬得身段愈加挺立细长,将李现185cm的规范模特身段展示得酣畅淋漓!

这一套是白色的衬衫调配淡色系格纹西装,外面还调配了一件淡色的大衣,出现一种非常尊贵的绅士风仪。黑色与白色比照非常激烈,提升了全体调配的视觉效果!这一次的偏分刘海不同于《亲爱的酷爱的》中心韩商言的大背头,看上去非常新鲜英俊!

这一套调配将格纹元素和黑色元素完美地融合在了一同,衬得这一套造型绅士高雅又不失英俊幽默。李现右手调配的印花皮包的调配,出现一种英伦风十足的绅士风仪!

李现这一套西装造型也是经典的是非配色,调配偏分的刘海造型,大秀雅痞绅士风仪!李现调配的黑色单肩小包是全体调配的一大亮点,黑色的暗纹规划,衬得包包的调配低沉又难掩其间的豪华神韵,衬得这一套调配高档感十足!

下面再来看看肖战的挑选造型吧!《陈情令》的大火,让肖战这一个魅力爱豆成为了许多朋友们的特别重视,肖战的新剧也是备受我们的等待。这一次的新杂志造型更是冷艳无比!这一套深色系的西装造型看上去看上去非常精约妥当,亮色系的条纹装点为全体调配增添了几分幽默气味。调配上肖战额坐姿,出现一种慵懒的绅士风仪!

这一套调配就比较幽默心爱了!白色的T恤调配黄色的格纹西装,显示十足的少年的奋发向上与生机。肖战下身调配的是黑色的休闲裤,看上去非常舒适休闲。T恤塞进的裤子的调配方法大秀性感的腰部曲线和精瘦的腰身,也很好地润饰了肖战的身段份额,拉长了全体调配的线条感,183cm的身高暴露无疑啊!肖战脚踩一双时髦运动鞋,芳华气味爆棚!

白色的衬衫调配黄色的西装,色彩非常新鲜靓丽,看上去很有生机的姿态!紫色领带的调配可以说在风格上也进行了一大推翻,潮流气味中增添了几分香甜心爱,肖战可真是一个百变的魅力爱豆啊!皮裤和西装的调配打破对时髦的传统界说,大秀特性而又不羁的时髦情绪,一起也大秀肖战挺立细长的身段!李现和肖战相同调配西装造型,你更喜爱谁

这一套是黑色的T恤调配黑色”雨衣式“的大衣,走在潮流前哨的百变魅力爱豆,你粉了吗?