当前位置:首页 > 热搜 > 正文

独家:倪震初定婚办地 涉嫌重婚恐生变

2020/2/13 17:21:48 来源:栖霞晚报

未经作者允许,请勿转载

文木尔

   被网民誉为"天下第一贱男"的倪震继与张茆激吻照曝光、高调引咎道分手、再张扬宣布与周慧敏复合发婚讯,犯众怒、引民愤,几度遭网民围剿炮轰,口诛笔伐后,似乎低调了起来,玩起了潜水;可是没两天,还是浮出了水面,这不,据香港媒体称,近日发现倪震与周慧敏出现在了香港某几家酒店,在着手选择婚礼的举办地了,拟将婚礼定在下月初!
 
    据可靠消息,目前已初步将婚礼的举办地定在了阳明山庄!一来,倪震是该会所会员,可以享受其会员的一些优惠折扣,他平常就喜欢在这儿游水、看书。;二来,由于阳明山庄兼具公寓和酒店设施,入住者非富则贵,其高档宴会厅保安措施很是严密,私隐度较高,再加上这儿最接近其住处,方便摆脱狗仔们的跟踪。 

    对于有传闻称倪震与周慧敏将于明年1月5日举行婚宴的事,命理学家麦玲玲表示,这几天都没有与两位当事人联络,也没有收到喜帖,暂时不知道详情。并指出:"1月5日适合结婚,那天是好日子,宜嫁娶,当日也是开日,即是新开始的意思,会容易有小朋友。"麦玲玲表示,倪震与周慧敏需要她帮忙的话,一定会尽力帮忙,不过她听闻两人未必将婚;同时,周慧敏的经纪人陈先生也表示:“不信1月5日那么快,注册结婚都要等15日才批,怎可能一批就结。”而此间传出已受邀出席婚宴的古巨基也明确表示:“没收到通知。”

    事实上,不管婚期是否确切,前一段频频制造跌宕起伏闹剧的贱男倪震本人就极有可能再生变数,引起轰动,不仅如此,在倪震宣布与周慧敏结婚后被大大惹恼了的小三张茆更是其中最不稳定的因素和隐患,犹如一颗携带在倪震身上随时可能引爆的炸弹.日前,其母杨玲玲的突然现显然是别有用心,使得该事件充满了更多的悬念.

    据悉,被千夫所指的张茆已经根本没有勇气返校念书,如果她真决心弄个鱼死网破,再抖出什么惊天猛料来,这事可就由不得倪周两个的主张了.因为香港现行法律明文,若是新人中有一方构成重婚,就可能被婚姻登记部门否决结婚申请,倘若张茆真的如其所言已掌握与倪震一起的大量私秘照同时能举证自己与倪震有长期同居关系并且属实,那么,倪周结婚之事就必是一场空。


相关阅读:
作文加盟品牌排行榜 www.sehyzw.com