当前位置:首页 > 热搜 > 正文

苹果第三款神秘“无线设备”曝光,支持蓝牙和NFC

2020/3/26 0:55:36 来源:栖霞晚报

苹果最近又向美国FCC递交了一款“无线设备”,这已经是苹果第三次递交这种神秘设备了。最新的文件显示,设备的型号为A1845。苹果第一次递交的神秘设备型号为A1844,第二次递交的型号为A1846。目前,我们还不清楚这三款设备究竟是什么。

在递交的文件中,苹果依然要求保密性,这意味着照片、用户说明和其他设计图都是无法查看的。不过根据测试报告,我们知道这款神秘的设备支持蓝牙LE和NFC。

A1844、A1845和A1846三种型号与目前所有的苹果产品都不匹配。不过根据审核标签,可以看到设备至少有两个弧面的边缘以及两颗Torx螺丝。很多人预测这款无线设备就是下一代Apple TV,也有可能是iBeacons设备或者是Apple Store中用于展示产品的显示设备。


相关阅读:
摩臣平台注册 ec0551.com