您的当前位置:首页 > 美食资讯

厦门有什么好吃的,我们来给你介绍介绍

2020-05-21 02:58:11

不知道我们这里是不是有厦门的朋友,厦门是一座非常著名的旅游城市大家都是知道的,厦门著名景点有鼓浪屿还有厦门大学也是非常有特色的一座大学了,今天我们就不再给大家多说这些景点,我们想给大家介绍一个都很关心的问题,就是厦门都有哪些好吃的美味,一起来跟着文章看一看。

厦门有什么好吃的,我们来给你介绍介绍

厦门有什么好吃的,我们来给你介绍介绍

1.花生汤

给大家推荐的这个花生汤很好吃的,也是在厦门地区独有的一种食物,目前来说做的好吃的地方是不多的,所以说大家如果去了厦门都不要错过了,尤其是在一些摊贩上做的更加的好吃味道正宗,要去旅游的人千万不要错过了,最好是点原味的更好喝。

2.糯米圆子

这个食物的口感非常独特,类似于我们在端午节吃的元宵,口感爽滑q弹,厦门的这个食物做的非常独特,和现代的口味结合的很好,所以去了大家可以试一试,比如喜欢抹茶红豆味道的人都可以,相比于其他地方做的,你能够吃到更加香浓的味道,真的会让你流连忘返。

3.蛋挞

重点就是蛋挞了,厦门地区随便买一家都好吃。属于现做的,你买的一定都还是热乎的,味道也是杠杠好,吃着不腻很舒服。

4.糕点点心

厦门比较出名的点心还是比较多的,就和很多的南方地区都具有当地特色的糕点一样,这里的好吃的也是很多,比如说榴莲酥,咖喱酥,还有很多的网红点心,你们可以去尝试一下。

厦门有什么好吃的,我们来给你介绍介绍,给大家介绍的这三种不知道有没有适合你口味的,那么如果有的,下次如果安排去厦门的计划,可千万要去这里打卡,厦门好吃的还有很多,不知道你有没有动心呢,喜欢的朋友之后还可以关注我们的文章,还会介绍的哦。