当前位置:首页 > 体育 > 正文

张柏芝两子成“另类筹码” 谢霆锋家人看合照“解渴”

2020/2/14 16:17:35 来源:栖霞晚报

    原本传出张柏芝于上星期深夜带走两子一起到德国进行工作,但媒体在机场拍到的只是张柏芝与助理、经纪人等人,直到其御用化妆师Rick于25日在微博公布答案--一张他和Lucas、Quintus的合照,才曝光了这对“另类肉票”的行踪。

    Rick25日在微博公开一张自己与Lucas、Quintus的合影,并夸奖张柏芝是一名慈母,每小时都打电话回来,让他也觉得烦。但是对于谢家人来说,已经将近两个月没有看到Lucas、Quintus,谢霆锋近日出席北京《财神客栈》发布会也承认婚姻出现问题,不是与张柏芝两人要如何往下走,但若双方的婚姻真的宣告破局,接下来就得争小孩子的抚养权。

    据香港媒体报道,Rick曝光的这张照片成为珍贵近照,也可以让两个月没有看过孙子的狄波拉和谢贤可一解相思之苦。而身为柏芝军团的一员,Rick也在微博反击谢霆锋,写道:“不爱你和孩子的,怎样保护妳们?认命吧,张柏芝!主和我们都是爱妳的!”


相关阅读:
图说晨阳 http://www.chenyang.com/chenyang/tushuo/