您的当前位置:首页 > 娱乐资讯

《闪光少女》首映礼完美落幕 SING女团徐佳莹实力助阵

2020-08-01 05:46:08

继成都、上海站之后,日前电影《闪光少女》首映礼再度闪耀武汉,主创徐璐、彭昱畅、刘泳希携手亮相,在影片中特别本色出演的中国首个国民养成式少女偶像家族SING女团5名成员林津伊、蒋申、林慧、秦瑜、许诗茵也再度惊喜现身,为现场观众送上电影插曲也是其出道单曲《青春的告白》,欢快的旋律让首映礼充满青春活力的气息。

正在征战上海电影节的《闪光少女》,由安乐影业出品,史上最年轻的金马奖编剧鲍鲸鲸操刀剧本,而男女主角彭昱畅、徐璐也凭借在片中出色的表演入围上影节最佳男女演员奖,让电影可谓未播先火。此次《闪光少女》武汉首映礼也是阵势不小,不但特别选在湖北卫视800平米演播厅进行录制,吸引来当地众多媒体,还特别邀请来表演嘉宾SING女团、徐佳莹、圈九等实力助阵,用精彩的表演为首映礼增色不少。

此次已是第二次助阵《闪光少女》首映礼的SING女团,此前刚刚亮相电影在成都电子科技大学的首映礼,青春活力的风格成功吸引大票学生粉丝,此次再度受安乐影业邀请亮相武汉站,依旧用完美的表演征服全场。说起与《闪光少女》特殊的缘分,此次参加首映礼的5位成员林津伊、蒋申、林慧、秦瑜、许诗茵在影片中也是本色出演SING女团,并在影片里献上现实中SING出道成名单曲《青春的告白》,与剧中几位主演组成的2.5次元乐队在漫展里上演了一场人气大PK,看点十足。首映礼上,SING女团再度唱起这首代表着青春与梦想的励志代表作《青春的告白》,完美凸显出影片“闪光”的主题。

据悉,《闪光少女》正式定档7月28日全国影院上映,SING女团也将跟随电影走进全国更多的城市与影迷见面,分享好音乐。而除了忙碌电影路演,SING女团也正在精心筹备自己的全新单曲和MV,期待呈现一个更加令人惊艳的SING。