您的当前位置:首页 > 娱乐资讯

喝醉看酒品,吴奇隆酒醉走路踉跄被搀扶仍挺直腰板

2020-08-05 05:44:12

核心提示: 喝醉看酒品 吴奇隆酒醉走路踉跄被搀扶仍挺直腰板 近日,网曝吴奇隆与好友聚会,深夜酒醉。当日夜深,吴奇隆身穿白色衬衫,在一名女工作人员的搀扶下,走出酒店大门,他走路踉跄,神情迷离,但言行并未不妥,等车间隙,好友马东一直作陪。

喝醉看酒品 吴奇隆酒醉走路踉跄被搀扶仍挺直腰板& 近日,网曝吴奇隆与好友聚会,深夜酒醉。当日夜深,吴奇隆身穿白色衬衫,在一名女工作人员的搀扶下,走出酒店大门,他走路踉跄,神情迷离,但言行并未不妥,等车间隙,好友马东一直作陪。

吴奇隆酒醉当晚应该是与好友相聚,他酒醉之时,还把手机掉在地上,被工作人员捡起来。虽然喝到酩酊大醉,但吴奇隆依然腰板挺直,没有失态,话也很少,而马东也在旁边左右相陪。等车时,他还拿出手机看了多次。网友们纷纷猜测: 是不是拿出手机向爱妻报备情况啊? 还有网友则表示, 四爷酒品不得不说还是极好的。 (实习生英子/文)

3tJV-fyfeutp9723242