当前位置:首页 > 栖霞 > 正文

何洁新书睡衣上阵 素颜私密照首度曝光

2020/1/27 13:04:18 来源:栖霞晚报

《何年何月何大宝》封面

拍海报何洁素颜上阵

    何洁近日为新书《何年何月何大宝》拍摄的海报率先曝光,与一般明星宣传照截然不同,何洁此次突破尺度大胆挑战,完全没化妆,首次百分百素颜上阵拍摄海报。据悉,这本由广西师大出版社出版的新书将于3月下旬上市,4月4号全国首场签售会也将在北京图书大厦举行,拉开全国巡回签售的序幕。

“何大宝”漫画形象首次亮相,怎么搞笑怎么来!

    在《何年何月何大宝》这本新书中,所有配文插图均是以漫画形象出场,何洁化身“何大宝”,两只翘翘的辫子,圆嘟嘟的脸蛋,露出或高兴、或忧伤、或愤怒的表情,这也是本书最突出的特点。更值得一提的是,全套漫画均是由就读于中央美院的何小弟绘制,宝弟对老姐的支持可见一般,但也因此被称为是有史以来把亲姐姐画得最难看的人,何大宝海量搞笑漫画挑战你的笑神经。

生日当天新书发布会,神秘嘉宾双重惊喜!

    2010年的3月25日是何洁的生日,也是《何年何月何大宝》新书首发日,这是一个特别的生日,《何年何月何大宝》是她精心准备一年送给自己的礼物,也是送给所有同龄人的礼物。面对一年来的巨大变化,何洁会有何感想;对于未来,她有哪些期待;对于新书,她是否还有未说完的话……会有哪些重量级嘉宾到场为何洁助阵站台令人期待。

4月4日全国首签会,邀您一起“何大宝”

    随着新书上市,何洁也会在全国各大城市参加一系列的宣传活动,全国巡回签售会的首站就是北京。4月4日何洁将与广大歌迷读者朋友在北京图书大厦见面,携新书与大家面对面的交流,盒饭们也可以借此一解相思之苦。


相关阅读:
黄江进口车价格 http://yifu118.51sole.com