当前位置:首页 > 栖霞 > 正文

郭德纲纵容弟子殴打记者 音频录音曝光

2020/2/14 15:12:14 来源:栖霞晚报

栏目主编手拿光盘

中国娱乐网撰稿 转载请标注

    事起北京电视台记者闻悉郭德纲在亦庄买的别墅被指侵占小区公共绿地后,进行采访求证时,遭到郭德纲家属的殴打,导致入院观察。而当事人郭德纲一直未公开给予回应,但有网友在8月1日某网站贴吧上发现一段郭德纲演出的音频,这段音频中言辞透露出郭德纲本人并未有任何道歉行为,且具有人身攻击性侮辱性言词。下边是摘录的一段原话:

  ·当初开发商许给我,这里是我的后院,开发商一走,我们院里有几个穷人,成立一业主委员会。天下之大无奇不有,就有这浪催的人。

  ·记者也是浪催的,跟他不能讲理,一个大嘴巴他就全明白了。


  ·实话实说,关于北京电视台,我也是很无奈,这么些年,说大话使小钱,很龌龊的一个单位。


  ·今天我徒弟打记者之后,北京台去一主编,一大娘们儿,撇着大嘴要私了,让徒弟看病去。


  ·今儿我徒弟打人了,打就打了呗,过两天给他搞一专场——智斗歹徒民族英雄专场。


相关阅读:
酒水专卖店 http://m.959.cn/zxzt/yjzmdzmjh.shtml