当前位置:首页 > 栖霞 > 正文

姚明吸毒是真的吗 姚明真的吸毒了吗 姚明吸毒谣言被破

2020/3/21 1:01:55 来源:栖霞晚报

姚明吸毒被抓是真的吗 姚明吸毒谣言被破

姚明吸毒是真的吗

(文章仅代表个人观点,如有侵权,请告知将会人立即删除。)

昨天下午,一段有关于姚明的视频在社交平台中流传,视频中,姚明身穿灰色短袖衬衫、牛仔裤和白球鞋,双手一直背在身后,身旁簇拥着大批安保人员。但是随视频一同转发的文字却让人心里一惊:"姚明吸毒被抓,真的可惜,名誉扫地,影响下一代!"什么,姚明吸毒?真相如此吗?

视频一出,即被大量转发,但是也有网友当即对此表示质疑。据记者了解,此视频是姚明在6月27日观看全国青年篮球锦标赛绵竹赛区的两场半决时候的视频,当地媒体还对此进行了报道,新闻报道中姚明的穿着与视频中的穿着一模一样。视频出来之后,上海东方大鲨鱼篮球俱乐部对此回应:"视频拍摄的这一幕系当天活动结束后,安保人员保护背着手走路的姚明离场而已,网上谣言断章取义,不可信。

姚明吸毒被抓是真的吗 姚明吸毒谣言被破

姚明吸毒谣言被破

上海市公安局也在其官方微博上公开回应了此事,并附文写道:"有些人呐,不要听到风就是雨,总想搞个大新闻。"

该视频曝光后,让很多网友大跌眼镜。据知情网友表示,姚明吸毒被抓只不过是造谣。6月27日,姚明以中国篮球协会主席的身份来到绵竹市体育馆,观看全国青年篮球锦标赛绵竹赛区的两场半决赛。姚明当天的穿着和网上疯传的视频一样,而身后的警察只不过是一路保护姚明的保安而已。不得不说,对于外界的谣言,不能听风就是雨,应该保有理智的看法去对待。

姚明吸毒被抓是真的吗 姚明吸毒谣言被破

姚明资料简介

姚明,1980年9月12日出生于上海市徐汇区,祖籍江苏省苏州市吴江区震泽镇,前中国职业篮球运动员,司职中锋,中职联公司董事长兼总经理。现为中国篮球协会主席,北京体育大学中国篮球运动学院名誉院长。

1998年4月,姚明入选王非执教的国家队,开始篮球生涯。2002年,他以状元秀身份被NBA的休斯敦火箭队选中。2003年至2008年连续六个赛季入选NBA西部全明星阵容。2009年,姚明收购上海男篮,成为上海大鲨鱼篮球俱乐部老板。2011年7月20日,姚明正式宣布退役。2013年,姚明当选为第十二届全国政协委员。


相关阅读:
网页游戏 www.1617wan.com