当前位置:首页 > 栖霞 > 正文

梁晓雪圣诞加场票房破纪录 北京歌迷挤爆现场

2020/3/23 1:28:40 来源:栖霞晚报
搜狐音乐讯 12月18日晚,唱作新人梁晓雪于北京麻雀瓦舍举行名为“再会,花样年华”的专场演出,这也是梁晓雪“耳边风景”城市巡演的圣诞加场。据场地负责人透露,梁晓雪的这场演出空前火爆,刷新了北京LIVE HOUSE近期的票房纪录。而演出中,梁晓雪更通过非常环保且特别的方式派送圣诞礼物,另到场的歌迷优先享有其最新创作的数字单曲。

  梁晓雪圣诞加场 歌迷爆满破记录

  2010年发行首张创作专辑的梁晓雪,在短期内积累的人气,在这场名为“再会,花样年华”的圣诞加场演出中,得到了十足的证明。演出开始前,各大票务网站的预售票均销售一空。不少歌迷因下手晚未能买到预售票,只能在现场排队购票。原计划八点准时开始的演出,也因太多歌迷排队买票被迫延迟了20分。

  麻雀瓦舍场地负责人在演出后表示,此场演出已经刷新了北京LIVE HOUSE近期的票房纪录。笔者与和气音乐负责人联系后,得知此场演出是梁晓雪首次通过网络预售并分段票价的演出,为学生及白领歌迷分别安排了不同的票价,让大家能更容易的走进音乐现场。当问及为何梁晓雪此次演出为何会采取低票价时,和气音乐负责人表示,低票价是一种对歌迷的感谢,感谢大家对雪总(歌迷对梁晓雪的昵称)的支持,雪总也将会用更好的音乐回报大家的支持。

  演出细节安排多 跨界合作成亮点

  在演出前,和气音乐便通过网络向外发布演出细节,更公布了一次跨界合作企划。此企划以“声画”合作为基础,由梁晓雪与外滩画报御用摄影师覃斯伯、1626杂志上海版主编SAM跨界合作。

  演出开场梁晓雪的《simple sea》响起,覃斯伯在德国拍摄的黑白照片出现在大屏幕上,搭配梁晓雪的独白,共同诠释出“耳边风景”的演出主题。而在中场彭青演唱完公益单曲《向往》后,幕布缓缓落下,SAM的旅行摄影作品出现在屏幕上,而同时响起的则是梁晓雪的最新圣诞单曲。

  同为创作歌手的彭青,在演出中担任表演嘉宾,与梁晓雪共同演绎了经典作品《falling slowly》与《9 crimes》。之后彭青演唱了公益单曲《向往》。据悉彭青的《向往》是爱心合辑《孩子》的首播主打,也是彭青写给第一财经年度公益活动“河流孩子”的主题曲。

  和气派送圣诞音乐礼物 新人范世琪备受关注

  演出后当晚,笔者发现不少歌迷纷纷在网络上讨论梁晓雪的新歌,原来在演出中场VCR的末尾,和气音乐特别设计一段互动画面,歌迷只需发邮件到中出现的电子邮箱,即可获得梁晓雪最新圣诞单曲。

  作为梁晓雪所属厂牌的和气音乐,圣诞临近更为听众准备了一份“和气圣诞音乐礼物”。这份礼物包含两首单曲,除了梁晓雪的最新圣诞单曲《Christmas day.a fine day.》外,还有一首来自爵士系唱作女声范世琪的圣诞单曲《Gift》。目前这两首歌曲仍未正式发行,但参加演出的听众已经提前领到了这份音乐礼物,并纷纷表示将力挺雪总及和气新人范世琪。

  和气新签约的爵士系唱作女声范世琪,以独特的创作才华在小众乐迷里有着不错的口碑。据悉,和气音乐预计将于2011年春季推出范世琪的首张专辑。摄影/曾晓、jacketer、chancema

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
https://www.wiki8.com/casinyb/ https://www.wiki8.com/casinyb/