您的当前位置:首页 > 创业交流

安徽公开征集创业金点子

2020-05-23 03:35:48

  安徽省向社会公开征集创业“金” 任何创业的好项目和“金”,只要公开向创业者推荐,就有可能被采用和受到奖励。日前,省就业领导小组办公室发出通知,公开向社会征集创业“金”,以向城乡劳动者开展创业项目展示和推介服务,对自主创业者提供项目支持。

这次征集的范围,主要是投资小、见效快、市场发展前景好、带动就业再就业人员的创业项目,特别是投资少、风险小、收益高的特许加盟及连锁经营项目,以及诚招商、经营商的“新、奇、特”产品项目等。项目须有600字以内的文字说明,内容包括创业项目名称;项目经营产品;市场需求分析;资金投入预算;投资风险评估;项目收益预测;论证指导意见;以及项目推介人及联系方式等。要求项目提供3张以上图片资料,应能反映出该项目的基本情况、经营范围、生产产品和项目特点等。

省就业办有关领导告诉记者,对提供的创业项目和创业“金”,经论证可行并被选用的,将颁发证书并适当奖励,将于第四季度在全省创业项目展示会上公布。项目申报可向省劳动保障厅联系,或以电子邮件形式,向劳动保障厅公布的网站发送。